Download After Effect CS4 Portable GRATIS

by Imran Prasetya

Download After Effect CS4 Portable  GRATIS РSalah satu aplikasi edit video yang sering digunakan oleh para editor video yaitu Aplikasi Adobe After Effect CS4. Saat ini sudah banyak versi after effect yang bisa kita gunakan, mulai dar after effect cs3, after effect cs4, after effect cs6 dll. Semuanya mempunyai fungsi yang sama yaitu sebagai software edit video.

Kelebihan dan kekurangan Adsense After Effect

Seperti hal nya software edit video yang lainnya, Adobe After Effect juga mempunyai kekurangan dan kelebihan yang sudah seharusnya kita ketahui, berikut ini adalah beberapa kelebihan dari After Effect yang saya ketahui Berdasarkan pengalaman selama saya menggunakan software ini:

  • Software ini mudah sekali untuk digunakan
  • Sangat rekomend untuk teman-teman yang ingin membuat opening dulu video yang teman-teman edit.
  • Banyak plugin atau fitur yang bisa mempermudah kita dalam pengeditan video, dll.

Download After Effect Cs4 Portable

Bagi teman-teman yang saat ini belum mempunyai aplikasi after effect, berikut ini adalah Aplikasi After Effect CS4 Portable yang bisa teman-teman gunakan meskipun spek komputer kalian rendah.

Size : 210.8 Mb

free-download

 

 

Related Posts

7 comments

ivan January 20, 2017 - 11:37 am

kalo untuk windows 10 tidak bisa ya gan?

Reply
Imran Prasetya February 5, 2017 - 4:17 pm

tergantung bit mas, kalau 32bit bisa spertinya mas

Reply
Jainuri August 30, 2017 - 2:47 am

Mz saya udah download tapi saya cari efek smoke wizard ko gak ada yah..

Reply
Imran Prasetya September 4, 2017 - 11:37 pm

coba cek di bagian search effect nya mas, ada di sebalah kanan

Reply
Rakhmatika Ardianto January 28, 2018 - 10:41 am

mas, sy coba download kok gak bisa ya? pakai windows 10 64 bit, apa pengaruh?

Reply
Imran Prasetya January 29, 2018 - 11:21 pm

yang ini untuk kmputer 32bit mas

Reply
wahyani October 12, 2019 - 3:40 am

mana link downloadnya..ko gak ada,,
sebenernya sy sdh punya AF CS4, tpi gk ada smokewizard-nya..tpi liat komen diatas katanya gk ada smokewizadnya jg..jd gimana…
sya pake windows 10,..32 bit

Reply

Leave a Comment